注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

横山.断云.依水

山雨轩国画 一生喜爱山水花,半世苦恋诗书画

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个女人可以生的不漂亮, 但是一定要活的漂亮 . 犯不着与奸人勾心, 也没必要与小人斗角, 可以乐得其所 做着自己喜欢的事, 而不计回报, 傻得令人担忧, 却又聪明到妙语珠玑。   随意 却不随便 ,自由 却不散漫 .  告诉你自己, 你本就很美!

网易考拉推荐

[转] 女人,自己强,比什么都强  

2014-02-10 19:08:49|  分类: 文录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          寻一棵大树好乘凉,不如自我自养自乘凉。女人,自己强,比什么都强!

 女人想过什么样的生活,就要先变成什么样的女人。

  在爱情这件事上,女人宁可自私,不要自虐。

 恋爱,可以钟情可以专情可以自作多情,但不必太痴情。对女人而言,痴情也是一种罪过。

 心无城府才是最大的城府,用一分憨厚来掩饰做人的精明。

 痛苦之下仍然在笑,说明已经长大,有一种虚伪叫做——坚强。

从此之后,海阔天空不再与你有关,往昔是甜是蜜是伤是痛全都恩断义绝,关起一扇观望顾盼的心门,告诉自己和他人:从此后,我只在乎我自己。
       如果不想日后锥心刺骨的疼痛,那没有回报的爱不要付出。

输也要输得彻底,疼也要疼得毫无悬念。

都市不需要真实的人,只需要坚强的人。

情人永远熬不过正妻,因为激情永远熬不过承诺。情人如此,情人的女人更是如此。
        一个女人的骄傲在于保护自己。

找一个爱自己的男人。红颜薄情胜过红颜薄命。

拖泥带水的感情,往往没有善终,学会拒绝,才有好的结局。

爱情的信用远远比不上信用卡。

 爱一个人不是一辈子的事,爱一个人只是一个阶段的事。

爱得自由比爱得深刻更幸福,占有对方的全部并不是爱的真谛。

挑丈夫的条件不需要多,一条足矣:他有爱有宽容,对你,对世界……

对于没有承诺的爱情,可以玩,但不可以当真。

一个依赖他的女人,他会宠爱;一个他依赖的女人,男人却无法离开。

舍得自己过生活。不要每天都围着老公和孩子,应该给自己留些空间,朋友、同学的聚会该参加一定要参加。

为什么那么多人在婚姻问题上输得那么惨?只因为高估了男人的用途。

人生没有再来一次的机会,不想后悔,那就,跟着自己的心走。

不顾一切要去追爱的人注定会失去更多,爱情不是女人的真理。

 时时充电。古语说,腹有诗书气自华,那种由内而外的气质,自会令男人欣赏有加,流连忘返。

 该糊涂的时候就糊涂。那种“睿智”的女人很容易让男人丧失自信或者经常说谎,甚至选择逃离。

 大气一点。不要斤斤计较,为了芝麻绿豆的小事钻牛角尖。

 努力自己赚钱。男人越来越不可靠,如果自己有钱,一切都可以好过点。
         肯把一生的光阴交到你的手上,这才是爱的最好方式

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017