注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

横山.断云.依水

山雨轩国画 一生喜爱山水花,半世苦恋诗书画

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个女人可以生的不漂亮, 但是一定要活的漂亮 . 犯不着与奸人勾心, 也没必要与小人斗角, 可以乐得其所 做着自己喜欢的事, 而不计回报, 傻得令人担忧, 却又聪明到妙语珠玑。   随意 却不随便 ,自由 却不散漫 .  告诉你自己, 你本就很美!

网易考拉推荐

不想孤老就学画画【原创】  

2015-11-11 08:52:14|  分类: 花鸟画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个世界不能避免地感觉到痛苦,寒冷,失望。而如果发脾气,或者造事,都不能很好地解决问题。而绘画不同。你画出来一种东西,不仅仅表达了,你还把它转化成了一艺术。这是一个伟大的转变,而且很久很久以后,你拿出过去的画,它还清晰地展现出当时那一瞬间的思维。而后来的你,也许超越了,也许改变了。再看到的时候,会觉得自己的痕迹如此地清晰。会觉得那是一笔跟钱没有关系的珍品。
无意中翻到葵末年的一幅牡丹。其实,这幅画当时感觉画的不好,丢在一边的。现在找找距离。
规格:136/68
不想孤老就学画画【原创】 - 横山断云依水 - 横山.断云.依水
 
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017