注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

横山.断云.依水

山雨轩国画 一生喜爱山水花,半世苦恋诗书画

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个女人可以生的不漂亮, 但是一定要活的漂亮 . 犯不着与奸人勾心, 也没必要与小人斗角, 可以乐得其所 做着自己喜欢的事, 而不计回报, 傻得令人担忧, 却又聪明到妙语珠玑。   随意 却不随便 ,自由 却不散漫 .  告诉你自己, 你本就很美!

网易考拉推荐

杂谈【原创】  

2015-03-11 05:32:21|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        以前在画乡工作时,经常看见农村人为了把公鸡养的更肥大些,在没有任何麻醉情况下给公鸡做结扎手术。用剪刀直接剪开皮肉做完随意的一扔,公鸡就叫着活蹦乱跳的逃走了。当时很好奇与痛心,怎么能哪这样对待动物?动物不疼吗?农村人就对我说起一句彦语叫:鸡皮狗骨。意思就是鸡的皮很贱,自愈能力极强。狗若被打伤骨头,也没事。它自己能够痊愈。
        现在想起来,仍然不能释怀,动物也是一个生命,伤了肯定也痛,只是不能像人类会说痛罢了。只能默默承受,自己疗伤........那是何等的痛苦?又是需要有多强的忍受力!
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017