注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

横山.断云.依水

山雨轩国画 一生喜爱山水花,半世苦恋诗书画

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个女人可以生的不漂亮, 但是一定要活的漂亮 . 犯不着与奸人勾心, 也没必要与小人斗角, 可以乐得其所 做着自己喜欢的事, 而不计回报, 傻得令人担忧, 却又聪明到妙语珠玑。   随意 却不随便 ,自由 却不散漫 .  告诉你自己, 你本就很美!

网易考拉推荐

引用 期一场花开,等一场再邂逅   

2015-03-26 06:12:21|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

期一场花开,等一场再邂逅 - 桃源居主 - 桃源居主

匆匆流年,相思不断,情愫仍在,时光增添了几许谁的忧愁岁月飘落了几分谁的牵挂?阡陌红尘,终究还是一场繁华落寞。我在年月的轮回里,期一场暖花开,等一场你我的再邂逅。

繁华流年里,有那么一个人匆匆闯进我的世界,扰乱了我所有的生活,影响了我所有的行动,牵动了我所有的思绪,而后又匆匆离去,这一场兵荒马乱的青春里,我早已习惯了你的存在,你怎忍心与我挥手告别?从此,相望于天涯

昔日情谊,早已融在心底,你轻轻地路过我的世界,悄悄地走进我的心底。我知道你注定是要离去的,因为你不属于这里,你也不属于我,你只属于那远去的风、那漂泊的云。你的足迹随心走天涯,我的思念随你到远方。多希望风可以静止,云可以停留,即便终究远去,纵然最后散去,也让我好好再看你一下。

世界上最遥远的距离莫过于,你从我面前匆匆而过,却形同陌路。我的世界,你只曾来过一趟,却留给我无与伦比的美丽,让人无法抗拒,令人无法忘怀。

与你,邂逅于一场花开,分别在一场花落。总以为时间会带走一切,带走我所有的忧伤,带走我无尽的思念,带走我痴情的尘心。偏偏,无数个不眠的,白了头,愁了相思,惹了牵挂。

一场青春的烟曾于我的世界绽放过,而你就是那个在雨巷中撑着油纸伞的姑娘,你嫣然的回眸一笑,已深深打动我的心,牵连我的魂。你可知?你匆匆远去的身影,注定成为我今生的挂念

你的心是一座城,我无数次靠近,却不曾踏进半步。你是我笔尖下不灭的红尘留恋,为你书写一座城的思念,填满我所有的执念。城外十里处,为你画地为牢,厮守今生情缘

玲说,我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么一个人。

岁月的信笺上书写的是你的名字,记忆的照片刻画了你的容颜,执笔文字是关于对你无尽的思念,于心底,你的温柔依旧不变。

我是一座孤岛,你在我的另一岸,中间隔着一条相思河,此岸,彼岸,望穿秋水。

你是一座山峦,我在你的另一旁,中间是不可逾越的牵挂,此处,彼处,可望不可及。

你这阡陌红尘的柔情女子,是这般的美丽,这般的妩媚,这般的动人,让人牵肠挂肚,茶饭不思。黑夜的降临是思念的源头,辗转反侧,终究无法入眠,缠绵再缠绵,脑海折射全是你的影子,心田注满都是你的足迹。多少个不眠夜,不是因为寂寞才想你,只因想你才寂寞。

滚滚红尘,你我只一场花开邂逅,却一万年等待。是否,上天太刻薄了?是否,你我会再次相逢?一万年太长,只争朝夕。五百回的佛前祈求,五百回的菩提下焚香,可否?上天会给我再次的幸运,让你我再次重逢于花季烟雨中。

剪一段流年的烟花,拾一起光阴的回忆,倾一怀岁月的心事。期一场春暖花开,与你再次邂逅于芬芳之中,待到山花烂漫时,许你一场天荒地老的爱恋。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017