注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

横山.断云.依水

山雨轩国画 一生喜爱山水花,半世苦恋诗书画

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个女人可以生的不漂亮, 但是一定要活的漂亮 . 犯不着与奸人勾心, 也没必要与小人斗角, 可以乐得其所 做着自己喜欢的事, 而不计回报, 傻得令人担忧, 却又聪明到妙语珠玑。   随意 却不随便 ,自由 却不散漫 .  告诉你自己, 你本就很美!

网易考拉推荐

扫墓[原创]   

2015-04-11 06:20:32|  分类: 岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去龙泉画瓷,当然不能忽略的是抽出时间去看老妈与哥。他们都安静的躺在那片山上的公墓群里。(至于为什么漂泊到此,故事很长就不说了。)尽管去过无数次,还是找了半天才找到。这次与以往不同,是我一人前往,因为已经过了扫墓的时段,若大一片墓地空无一人,的士司机自然不上山了,留在山下等我。那感觉特别静谧慌凉,心里到是没有害怕,只是可以一边找一边说,找到后安常规给他们点烛烧香烧纸钱。还可以尽情的与之诉说。这就是一个人去扫墓的优处。因为清明日给他们写过祭文这次去心里到是平静了许多,逝者如斯,妈!哥!安息吧!
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017