注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

横山.断云.依水

山雨轩国画 一生喜爱山水花,半世苦恋诗书画

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个女人可以生的不漂亮, 但是一定要活的漂亮 . 犯不着与奸人勾心, 也没必要与小人斗角, 可以乐得其所 做着自己喜欢的事, 而不计回报, 傻得令人担忧, 却又聪明到妙语珠玑。   随意 却不随便 ,自由 却不散漫 .  告诉你自己, 你本就很美!

网易考拉推荐

教你怎么看一个人  

2015-04-07 08:46:49|  分类: 文录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转载】教你怎么看一个人  

2014-05-25 18:52:23|  分类: 默认分类|举报|字号 订阅

本文转载自有你在不孤单《教你怎么看一个人》
        1.不合群者,独来独往的人,必有过人之处。整天混在朋友之间的人绝对不可能有多大的能力。

        2.受周围人嫉妒,非议的人大多具有能力。人们从来不会去嫉妒弱者。人们也不会去踹一只死狗。

        3.找女朋友,找男朋友时,眼光很高的人也是有过人之处的,他们追求卓越完美。

        4.敢在人群中发出与众不同的声音的人,敢得罪人群的人,必是有大本领。

        5.固执的人多数时候要比随顺的人要强,狂妄的人也多数时候有过人之处。

        6.走路比常人快,腰杆比常人直的人,多有过人之处。

        7.喜欢静静沉思的人,走在路上神情镇静稳定,不东张西望的人,脑袋里面定有他的想法。

        8.当一大群人都反对他的时候,他还是依然不改变他的想法的人,定是能干的人。

        9.为了生存能够放下架子去捡垃圾,察皮靴的人日后会有出息。

        10.几乎听不到他说某某某很厉害的人,不可以小视。那些整天在吹嘘别人成就的人,多是没出息的人。

        11.看他做事情条理分明,步步都显出目的性的人,脑袋不会是弱智。今年干的事,明年还见到他在干,一般这种人定有持之以恒的精神,不可小视。

        12.比较讲究自己仪表,言行举止的人,应该是有教养或者是有见识的人。

        13.疯狂的人,富有激情的人,充满热情的人多能闯出名堂。

        14.能够很好的品评各种人物的人,定有他的洞察力。大多数人似乎觉得周围的人相差不大,这就是缺乏洞察力的表现。

        愤青中有大量的人会成为极为优秀的人,愤青虽然现在多是贬义,但是决不要以为愤青真的没出息。那些从来不愤的人,不要相信他会有多优秀。

        15.干出了些常人干不了的事的人不可以小看。甚至那些进过监狱的人也不可以小看。

        16.有着强烈欲望,强烈渴求,强烈支配欲,表现欲的人不可以小看,这些是成功的开始。

        17.激进的人日后一旦变得稳重,定会有大能力。

        总之,有一条原则:最有能力的人都有某种奇异之处,这使他与常人区分开。当你发现一个人与大众很不一样时,那么你就应该知道,你很有可能发现了一个优秀的人。

        1、学会绝情,该走的就走,该留的就留。

        2、学会孤独,没有谁会把你当宝护着,世界总是孤单的

        3、学会坚强,其实一个人也可以活得漂亮,自己笑给自己看,自己哭给自己听

        4、学会忍耐,该闭嘴就闭嘴,该沉默就沉默

        5、学会珍惜,知心的朋友已经不多,如果再走,就真的只剩下自己了

        6、学会视而不见,恶心的东西选择忽视,厌恶的东西选择屏蔽,不会再有人让我不快乐

        7、学会满足,所谓知足者常乐也

        8、学会独立,不能再一味的麻烦别人,自己的事自己做,正所谓求人不如求己

        9、学会认真,认真的对人,认真的对事

        10、学会慎重,不该认识的人不要认识,不该插手的事不要插手

        11、学会忘记,不能活在过去的时光中,记忆已经逝去,继续现在的生活

        12、学会放弃,有些人永远不属于自己,那么就痛快的放手,别拖泥带水,这样不但连累别人,也累垮自己

        13、学会冷血,只对对我好的人好

        14、学会比以前快乐,即使难过,也要微笑着面对

        15一切的一切应该顺其自然。

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017