注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

横山.断云.依水

山雨轩国画 一生喜爱山水花,半世苦恋诗书画

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个女人可以生的不漂亮, 但是一定要活的漂亮 . 犯不着与奸人勾心, 也没必要与小人斗角, 可以乐得其所 做着自己喜欢的事, 而不计回报, 傻得令人担忧, 却又聪明到妙语珠玑。   随意 却不随便 ,自由 却不散漫 .  告诉你自己, 你本就很美!

网易考拉推荐

怀念你【原创】  

2015-08-01 08:49:43|  分类: 岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天‘八一’建军节
我的上辈曾有六位是军人。老妈在几十年前被敲锣打鼓送入抗美援朝的行列,三等功臣的她昔日救治多少熬战沙场的英雄,部队领导赞誉其为三不頂一的优秀护士长。在这特殊的日子,我非常怀念我优秀的母亲及曾经为国捐躯及无私奉献青春奉献爱心的一切军人。此刻向最可爱的人致以至高无上的敬意!!!
同时特别怀念曾经是优秀军人的博友.......祝一切一切安好!!!!!
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017