注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

横山.断云.依水

山雨轩国画 一生喜爱山水花,半世苦恋诗书画

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个女人可以生的不漂亮, 但是一定要活的漂亮 . 犯不着与奸人勾心, 也没必要与小人斗角, 可以乐得其所 做着自己喜欢的事, 而不计回报, 傻得令人担忧, 却又聪明到妙语珠玑。   随意 却不随便 ,自由 却不散漫 .  告诉你自己, 你本就很美!

网易考拉推荐

【转载】歌声飘过30年百首金曲演唱会(一)  

2016-08-26 20:52:38|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一场:春回大地
祝酒歌(李光羲),吐鲁番的葡萄熟了(关牧村),在那桃花盛开的地方(蒋大为),请到天涯海角来(沈小岑),鼓浪屿之波(张暴默),在希望的田野上(梦鸽),我们的生活充满阳光(于淑珍),我爱你中国(叶佩英),年轻的朋友来相会(合唱),童年(成方圆),外婆的澎湖湾(王洁实、谢莉斯),橄榄树(齐豫),妈妈的吻(朱晓琳),乡恋(李谷一),大海啊故乡(朱明瑛),军港之夜(苏小明),小白杨(郁钧剑),牧羊曲(郑绪岚),万里长城永不倒(徐小明),党啊亲爱的妈妈(殷秀梅),长江之歌(万山红、孙健),我的中国心(张明敏),难忘今宵(李谷一)。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017