登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

横山.断云.依水

山雨轩国画 一生喜爱山水花,半世苦恋诗书画

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个女人可以生的不漂亮, 但是一定要活的漂亮 . 犯不着与奸人勾心, 也没必要与小人斗角, 可以乐得其所 做着自己喜欢的事, 而不计回报, 傻得令人担忧, 却又聪明到妙语珠玑。   随意 却不随便 ,自由 却不散漫 .  告诉你自己, 你本就很美!

【转载】歌声飘过30年百首金曲演唱会(三)  

2016-08-26 20:54:34|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第三场:缤纷满园

春天的故事(童声合唱),大哥你好吗(甘萍),小芳(李春波),同桌的你(老狼),爱情鸟(林依轮),纤夫的爱(尹相杰、于文华),中华民谣(孙浩),雾里看花(那英),涛声依旧(毛宁),大中国(阿里郎),中国娃(解晓东),长城长(麦穗),我爱五指山,我爱万泉河(李双江),祝你平安(孙悦),羞答答的玫瑰静悄悄地开(孟庭苇),回到拉萨(郑钧),青藏高原(韩红),阿姐鼓(朱哲琴),爱如潮水(张信哲),夕阳红(佟铁鑫),走进新时代(张也)。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018