注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

横山.断云.依水

山雨轩国画 一生喜爱山水花,半世苦恋诗书画

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个女人可以生的不漂亮, 但是一定要活的漂亮 . 犯不着与奸人勾心, 也没必要与小人斗角, 可以乐得其所 做着自己喜欢的事, 而不计回报, 傻得令人担忧, 却又聪明到妙语珠玑。   随意 却不随便 ,自由 却不散漫 .  告诉你自己, 你本就很美!

网易考拉推荐

写在博客十年【原创】  

2016-08-27 00:17:23|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
博客开通十年了,想写点纪念文字。
网名:横山……断云……依水……网名其中包含的意思有篇丫头的博文解读得非常到位。不明白的可以看看。我把那博文置顶了。(那两首诗:横山、断云找不到了)
十年来,写博文1439篇反应了我生活情的喜怒哀乐,记录了习画的辛酸苦辣。
博客给了我许多。有欢乐、有感动、有关爱、有安慰、有刻骨铭心。博友至今深交的,不离不弃的,还有好几位,每逢节日必有短信问候。也有风吹草动的必定惊慌失措,刨根问底,准备千里之外可以杀过来;有千万里之外为我邮寄老墨的检察官;也有为我刻印章的李老师;有为我写博文的大贺;还有为我写文章入书的王先生;等等等等......有缘的都珍惜无缘也散了。
在博中遇上“老虎”我便成了猫咪;遇上大庸我便成了大智;遇上弟我便成了姐;遇上学生我便成了老师。感谢博客这个平台,让我结识了许许多多优秀的朋友。给了我许多鼓励帮助,让我感动与欣慰。我留恋松之风的桃花源,及桃花源里的松之风、翠竹田园、丫头、依依等;我向往陶醉在‘老虎’的歌声里,尽管短暂如昙花一现;更愿意让大庸的智慧惩罚大智的愚昧。.......
巧的是,晚报刚好在昨天给我做了专访报道,算是我习画的一个总结。
献给我建博十年最好的礼物。
博客十年【原创】 - 横山断云依水 - 横山.断云.依水
 
博客十年【原创】 - 横山断云依水 - 横山.断云.依水
 2016.8.8摄于贵州镇远舞阳河入口
博客十年【原创】 - 横山断云依水 - 横山.断云.依水
最后,我站在这里感谢网易博客这个平台;感谢各个圈子为我作精彩的点评;感谢关心支持鼓励我的每一位博友;感谢拿我当朋友的各位好人!

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017