注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

横山.断云.依水

山雨轩国画 一生喜爱山水花,半世苦恋诗书画

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个女人可以生的不漂亮, 但是一定要活的漂亮 . 犯不着与奸人勾心, 也没必要与小人斗角, 可以乐得其所 做着自己喜欢的事, 而不计回报, 傻得令人担忧, 却又聪明到妙语珠玑。   随意 却不随便 ,自由 却不散漫 .  告诉你自己, 你本就很美!

冬【原创】  

2017-12-26 09:51:18|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天不想上传自己的国画作品。估计大家看我的画都看腻了。
下面的图片是网上找来的。正符合当下天气。看那些枯枝败叶在严寒的风霜雨雪摧残下,已经了燃没有了息息生机。
可是仍然有一群小麻雀一字儿排开停在枯枝上。萎缩着身子寂寞地看着这个萧条苍凉的世界。动态各异神态不一。
欣赏之余,佩服拍摄者,抓拍到如此精湛的画面。真的绝了!
赞-----摄影者!
大自然中有千姿百态气象万千的景物,向往大自然!热爱大自然!置身大自然!
冬【原创】 - 横山断云依水 - 横山.断云.依水
 
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(37)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018